Lana Sumzi 26 декабря 2017

Дорогие друзья! Вот и подходит к концу 2017 год. Мы по традиции приглашаем вас 30 декабря, в эту субботу, подвести итоги уходящего года, вместе вспомнить самые яркие моменты 2017-го, поностальгировать, посмеяться от души или поплакать (кому как нравится), получить подарки от Анонимного Санты, отправиться в унипробег по снежному лесу, найти самую красивую ёлку в лесу и поводить вокруг неё хороводы, слепить самого чумового снегоУнивика и просто насладиться общением друг с другом. Всё в традициях АБВ, всё как мы любим. Ждём вас в Сокольниках с 11 часов. Весь день будем веселиться и радоваться, а также строить планы на будущий 2018 год. В новом году у нас будет столько всего интересного! ;)

Lana Sumzi 18 декабря 2017

Команда Школы Абсолютно Бесполезных Вещей проведёт в московском Музее бесплатные ознакомительные мастер-классы по древним японским и китайским настольным играм, тарелочке вращения и баланс бордингу.

12:00 – 13:30 — мастер-класс по кендаме и курурину от Belka Team.

Кендама — одна из самых древних японских игрушек. Легенды гласят, что самураи обучали начинающих бойцов именно с помощью кендамы. Состоит она из двух деревянных чашек разного размера, держащихся на шипе, и привязанного к ним шара, который нужно умудриться забросить на шип.

Читать далее →

Lana Sumzi 8 ноября 2017

Унициклисты, в ближайшую субботу 11.11.2017 (время уточняется) в честь возвращения нашей любимой Гелякоши планируем провести "Ностальгический пробег".

Дистанция будет средняя.

Ключевые точки: Сокольники - Алексеевская (Годовикова) - Звездный бульвар - ВДНХ - Сокольники.

На точках будем запускать прямые эфиры, будем рассказывать как и что было со школой в этих местах.

Подробности будем выкладывать еще.

Lana Sumzi 16 мая 2017
Дорогие друзья! Команда «Уверенного Баланса» совместно со Школой Абсолютно Бесполезных Вещей рады пригласить вас на спортивный праздник «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ»! Праздник посвящен Дню защиты детей.


4 июня в 12 ч. мы ждем ребят с особенностями развития, их братьев, сестер, родителей и всех желающих в парке "Сокольники" !

Наш праздник - это отличная возможность ВМЕСТЕ заняться спортом, ВМЕСТЕ пройти испытания и эстафеты, ВМЕСТЕ соприкоснуться с новым опытом безбарьерного общения в кругу друзей!

Новости и подробности программы будут опубликованы на наших страницах в соцсетях.

Lana Sumzi 14 мая 2017

Друзья, вчера мы провели очень насыщенный день. В общей сложности наш квест продлился 3 часа 56 минут от первого старта до последнего финиша – это вам не по Сокольникам прогуляться! Мы собрались большой компанией из 28 человек (я и Света ведь тоже часть команды?), составив 9 команд. Хочу сказать спасибо каждому из вас за активное участие, за эмоции, подаренные нам. Очень увлекательное приключение вышло: знали бы вы, с каким нетерпением мы ждали вас на финише!

Читать далее →

Lana Sumzi 10 мая 2017

Ура, квест! Третий год подряд мы проводим уже традиционный квест по городу на унициклах.

Старт 13-го мая, в 12:00. Сбор около станции метро Парк Культуры (кольцевая).

Для полноценного участия в квесте вам понадобится:

Читать далее →

Lana Sumzi 10 мая 2017

Открытый спортивный фестиваль OPEN SPORT FEST прошел в эти выходные в парке «Сокольники». Команда школы Абсолютно Бесполезных Вещей приняла активное участие в проведении спортивного фестиваля. Проводились открытые мастер-классы для всех желающих, каждый из которых мог попробовать оседлать уницикл, устоять на балансборде, посоревноваться в ловкости с помощью кендамы и много чего еще.

Читать далее →

Lana Sumzi 24 марта 2017

Наступила весна и пришла пора подготовить свой уницикл к сезону. О том, как это сделать и поговорим в данном ролике.

Всеволод Черных 18 января 2017

Унициклисты в 2016 году посетили кучу мероприятий и провели кучу праздников. Далеко не все вошло в обзор.

Хотите к нам присоединиться? Найти новых друзей и подруг?

Читать далее →

Lana Sumzi 2 декабря 2016

Зачем нужны упражнения на баланс?Давайте представим себе человека, который начинает осваивать сёрф. Он просто стоит на доске, иногда чуть приседает. Вроде бы и не совершает никаких сложных упражнений, но через десять минут чувствует себя как выжатый лимон? Почему такое происходит? Он же не со штангой приседает. Тут всё дело в специализации нашей мускулатуры.

За то, чтобы держать позу и равновесие в нашем теле отвечают отдельные мышцы. Именно о них и поговорим. А помогут нам в обсуждении данного вопроса специалисты: Владимир Дмитриев, специалист по восстановлению движения и Василий Носов, эксперт в области фитнеса, выпускник Ben Weiders Academy.

Читать далее →