Самобалансирующий электро уницикл (SBU)

SBU (Self Balancing Unicycle) – это революционное, экологически чистое, одноколесное средство передвижения на самоуравновешивающей платформе, работающее от аккумулятора.


Необходимо всего лишь два часа, чтобы зарядить этот 13-килограммовый гаджет, передвигающийся со скоростью до 16 км/час.

Это инновационное средство передвижения неприхотливо в обслуживании, доступно по цене, экологически безопасно и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие при езде!

В среднем, новичку требуется 30-40 минут, чтобы научиться управлять самобалансирующим унициклом. Равновесие при езде достигается совместными действиями уницикла и его наездника, при этом, последний контролирует скорость передвижения, наклоняясь вперед или назад. Наезднику даже не требуется крутить педали: его ноги покоятся на подножке, a электро уницикл, благодаря усовершенствованной системе стабилизации, остаётся в вертикальном положении.

Часто задаваемые вопросы
Легко ли управлять электро унициклом?

Процесс обучения езде на самобалансирующем уницикле проходит гораздо легче по сравнению с традиционным унициклом. Для успешного освоения езды на SBU требуется от пяти минут до двух часов практики. Передвижение на самобалансирующем уницикле - сочетание усилий наездника по удержанию равновесия и работы SBU.

Для какого сегмента покупателей будет привлекателен данный товар?
  • Любители экстремальных видов спорта
  • Люди, ведущие активный образ жизни
  • Люди, пользующиеся общественным транспортом
  • Студенты
  • Туристы
Могу ли я упасть при слишком сильном наклоне вперед или назад?

Самобалансирующий уницикл контролирует угол наклона и выравнивает наездника назад, если он наклонился слишком сильно вперед. Однако, наездник должен сам отвечать за уровень наклона, для того, чтобы не выходить за допустимые рамки возможностей стабилизирующей системы SBU. Все необходимые меры безопасности приведены в прилагаемой к изделию инструкции.

Какова максимальная скорость SBU?

Максимальная скорость уницикла при полностью заряженном аккумуляторе составляет 16 км/час.

На сколько хватает одного заряда аккумулятора?

Примерно на 19 км.

Сколько весит SBU?

Самобалансирующий уницикл весит 13 килограммов. Уницикл достаточно лёгок для того, чтобы перевозить его в транспорте или подниматься с ним вверх по лестнице.

Как нужно заряжать аккумулятор?

К унициклу прилагается зарядное устройство с адаптером. На зарядку полностью разряженного аккумулятора требуется всего лишь 2 часа.

В какой стране выпускается SBU?

В городе Камас, штат Вашингтон, США.

Вы можете купить SBU в нашем магазине по привлекательной цене.

Написать комментарий