Унициклы для езды в окрестностях дома / спортзале

Джон Фосс (переводится с сокращениями)

Еще недавно все выпускавшиеся серийно одноколесники попадали в эту категорию. Что-то сверх этого требовало дорогого отдельного заказа и предполагало, что ездок знает, где этот заказ можно сделать.

Сегодня энтузиасты имеют возможность выбора из огромного разнообразия размеров, цен и особенностей.


Для выбора подходящего размера колеса будет полезно иметь в виду следующее:

  • 16 дюймов - этот размер чаще всего используется для детей, которые слишком малы для комфортной езды на большом колесе. 16-дюймовое колесо популярно также из-за комедийного эффекта (взрослый на нем выглядит смешно), и для его хранения не нужно много места. Некоторые артисты используют маленькие колеса потому, что их легко уместить в чемодане.
  • 20 дюймов - наиболее распространенный размер для обучения. Спасибо нашим двухколесным собратьям, сделавшим популярным BMX, за большое разнообразие доступной 20-дюймовой резины. 20 дюймов - также предпочитаемый размер колеса для стант-райдинга на уницикле.
  • 24 дюйма - это наибольший размер колеса традиционного одноколесника начального уровня. Несколько лет назад это был максимальный размер колеса серийно производимых унициклов, но сейчас дело обстоит иначе. 24 дюйма хороши для езды по делам на малые и средние расстояния.

Когда вы выбрали размер колеса, самое время обратить внимание на другие особенности. Как и при любой другой покупке, покупая более дешевую вещь, вы идете на компромис. Применительно к унициклу это обычно означает, что вы жертвуете своим комфортом и надежностью аппарата.

Написать комментарий